Der zu streuende Käse wird manuell auf das Zuführband aufgebracht und von dort bedarfsgerecht auf das Streuband übergeben.
Über eine spezielle Rechenwalze wird der Käse auf eine gleichmäßige, einstellbare Schichtdicke verteilt und fällt am ende des Bandes auf das zu bestreuende Produkt.
Durch die Bauweise kann eine große Bandbreite an verschiedenen Käsesorten und – Arten gestreut werden.
Wie alle unsere Linienmodule ist der Käsestreuer fahrbar und durch ein Schnellverschluss- und Arretierungssystem einfach in die gesamte Anlage eingebunden.
Transportband zur Vor-Verteilung des Käses & zur Erzeugung der Schichtdicke
Einfache, werkzeuglose Entnahmemöglichkeit der Haupt-Komponenten.
Fahrbarer C - Edelstahlrahmen mit Bremsrädern und Feststellspindeln
Streustart / -stopp über Teigerkennungssensor
Steuerung über SPS, Bedienung über Touch Panel
Arbeitsrichtung von rechts nach links, Bedienseite in Laufrichtung links
Käse-Rückführung über Bandsystem
Alternative Arbeitsbreiten möglich
Abmessungen
Abweichungen bei individuellen Sonderausführungen möglich!
Arbeitsbreite
600 mm
Höhe (H)
1.650 mm
Länge (L)
2.050 mm
Breite (B)
1.350 mm
Bandhöhe
ca. 950 mm (+/- 25mm)
Erfahrung vom Bäckermeister:
Zeit bringt Geschmack, erfordert aber auch einen besonnenen Umgang mit den meist empfindlichen Teigen. Beste Erfahrungen habe ich dabei mit dem Zuführband gemacht – schonend und effizient!
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