Sprache:

Arbeitstisch

ein unverzichtbares Grundarbeitsmittel für jeden Bäcker
Damit die manuelle Aufarbeitung zügig und in anhaltend guter Qualität vonstattengehen kann, gehört der passende Arbeitstisch zur unverzichtbaren Grundausstattung im Bäckerhandwerk. Gerade hier ist Qualität, Langlebigkeit und Funktionalität bis ins Detail von besonderer Bedeutung.
Tischlängen, die Materialien des Tisches und die Ausgestaltung und Lage der Transportbänder können individuell so gewählt werden, dass sich für Sie der perfekte Ablauf in Ihrem Arbeitsprozess ergibt. Genau dafür haben wir für Sie auch zahlreiche Möglichkeiten bei der Verstellbarkeit des Tisches vorgesehen.
Mit dem angebotenen Zubehör können die Arbeitstische nach individuellen Bedürfnissen ausgestattet und im Übrigen auch noch nach Jahren problemlos nach- oder umgerüstet werden.

Kundennutzen

fließende Aufarbeitung in Linie bei ergonomisch guten und gestaltbaren Bedingungen
beste Funktionalität bis ins Detail aus jahrelanger Praxiserfahrung
hohe Wirtschaftlichkeit durch erprobtes Hygienic Design und langlebige, robuste Bauart

Produktdetail / Produktfunktionen

Ausstattungsmerkmale
Ausstattungsoptionen
Technische Daten
  • Robuste, funktionale Ausführung des gesamten Tisches
  • Standardbreite der Arbeitsfläche: 400 mm
  • Standard-Tischlängen von 2.000 mm bis 3.000 mm
  • Standard-Arbeitshöhe: 930 mm (+/- 25 mm)
  • Mehlauffangwanne unter dem Tisch
  • Fahrbares Tischgestell mit gebremsten Rädern und zusätzlichen Feststellfüßen für einen sicheren Stand während der Produktion
  • Hygieneausführung: Bandkörper komplett aus Edelstahl, leicht zu reinigen
  • Bandgeschwindigkeit stufenlos einstellbar
Arbeitsflächen

Die Arbeitsflächen rechts und links vom Transportband können aus folgenden Materialien gewählt werden:

    • Holz
    • Kunststoff blau
    • Edelstahl 

Die Arbeitsflächen werden auf Wunsch abklappbar gestaltet

Ablagemöglichkeiten

Sie können aus folgenden Ablagemöglichkeiten wählen:

    • Ablagemöglichkeiten im Tischgestell
    • Ablagemöglichkeiten auf dem Tisch
    • Ablagen unterfahrbar (z. B. für Mehlwägen)
    • Individuelle Schubladen (für Wannen, Arbeitsmittel, etc.)
    • Aufnahmen für Kunststoffwannen
    • Ablagen werden wahlweise aus Blech oder aus Metallrundstäben gefertigt
    • Ablagen werden wahlweise aufsteckbar, abklappbar oder längenverstellbar (zur Nutzung quer oder längs des Tisches) gefertigt.

 

Tisch & Band

Abweichende Arbeitshöhen zwischen 850 mm bis 1000 mm frei wählbar

    • Einlaufhöhe verstellbar
    • Abweichende Bandbreiten möglich
    • Abdeckblech für Transportband
    • Höhenverstellbares Transportband mit Unterstützung durch eine Gasdruckfeder
    • Abklappbare Bandnase am Überstand des Transportbandes    (platzsparend und zur Vermeidung von Transportschäden am Bandkörper)
    • Schleppe zum Langrollen, wahlweise positioniert am Bandein- oder am Bandauslauf

 

Bleiben trotz der vielfältigen Ausstattungsoption noch Wünsche offen, sind gerne auch Sonderausführungen möglich

Abmessungen und Anschlüsse

Abweichungen bei individuellen Sonderausführungen möglich !

Ausführung

ATHV 2000

ATHV 2500

ATHV 3000

Höhe (H / ohne Zubehör)

930mm (+/- 25mm über Gewinde an den Radplatten einstellbar)

Arbeitshöhe

930mm (+/- 25mm über Gewinde an den Radplatten einstellbar)

Länge (L / ohne Zubehör)

2.000 mm

2.500 mm

3.000 mm

Breite (B / ohne Zubehör)

1.170 mm

Breite Arbeitsflächen

2 x 400 mm

Breite Transportband

350 mm

Einlaufhöhe Transportband

830 mm

Auslaufhöhe Transportband

930 mm oder verstellbar bis 1.500 mm

Geschwindigkeitsbereich Transportband

3,5 – 21,0 m/min

Elektrischer Anschluss

 

Einspeisung

1x230V+ N / 50 Hz über Schuko-Stecker und 5m Kabel

Nennleistung

0,5 kW

Erfahrung vom Bäckermeister:
Mit dem richtigen Arbeitstisch kann ich “handwerklich automatisiert” arbeiten. Die Teiglinge kommen vom Abwieger direkt auf das Transportband des Arbeitstisches. Nach dem handwerklichen Rundwirken auf der Holzarbeitsplatte werden diese auf das Transportband zurückgelegt und automatisch z.B. in einen Drehteller mit den entsprechenden Saaten weiterbefördert - so kann ich wirtschaftlich z.B. Mehrkornbrote herstellen.

Interesse geweckt? Noch Fragen? Beratungsbedarf?
Kontaktieren Sie uns!

© bmTEC.de powered by art2media Kreativagentur OHG
envelope-ocheckclosehomechevron-leftcalendarchevron-downphoneglobeellipsis-v