Functional and hygienic conveyor belts for a wide variety of applications are as diverse as they are ubiquitous. As a spatial link between different work processes, the requirements for our conveyor belts are as individual as your bakery and your production process.
Therefore, we plan, design and manufacture your conveyor belts individually according to your wishes and let pictures speak here on the website and not words.
Customer benefit
proven bmTEC quality
reliable and durable
freely customizable according to your wishes
Produktdetail / Produktfunktionen
Ausstattungsmerkmale
Ausstattungsoptionen
Technische Daten
Tragfähigkeit auf dem Transportband bis zu 300 kg Teig
Teigvorschub über Füllstandsensor gesteuert
Seitenwände mit Spezial-Folie überzogen
Edelstahlgrundgestell mit Verankerungsmöglichkeit im Boden ausgeführt
Arbeitsrichtung von rechts nach links, Bedienseite in Laufrichtung links
Spiegel für Bandfüllstand
abweichende Einkipp- / Ausgabehöhen / Bandlängen je nach verwendeter Kopfmaschine
abweichende Traglastfähigkeit je nach Bedarf
Ausführung mit Verteilbändern zur Beschickung mehrerer Teigbandformer
weitere Sonderausführungen möglich
Andere Abmessungen bei individuellen Sonderausführungen möglich !
Maße und Gewichte
Höhe (H1)
1.800 mm
Höhe (H)
2.280 mm
Länge (L)
1.450 mm
Breite (B)
840 mm
Fassungsvermögen
bis zu 300kg Teig
Einkipphöhe
2.380 mm
Erfahrung vom Bäckermeister:
Zeit bringt Geschmack, erfordert aber auch einen besonnenen Umgang mit den meist empfindlichen Teigen. Beste Erfahrungen habe ich dabei mit dem Zuführband gemacht – schonend und effizient!
Interested? Still questions? Need advice? Contact us!