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Vorportionierer in Wannen

der erste Schritt zur Wannengare
Unser Vorportionierer für Wannen wird manuell bedient und portioniert den Teig aus dem Trichter per Sternmesser direkt in die Wanne. Das Fassungsvermögen des Trichters ist großgenug für den Teig eines ganzen Kessels. Der Kessel ist somit schnell wieder einsatzbereit.
Für das Portionieren und tauschen der Wannen ist in dieser einfachen Variante immer ein Bediener notwendig. 
In unserer vollautomatisierten Variante muss der Bediener nur noch die leeren Wannen gestapelt auf einem Rollwagen bereitstellen und vollen Wannen ebenfalls gestapelt auf einem Rollwagen, wieder abnehmen. Mehr Details hierzu finden Sie bei den entsprechenden Produkten.

Kundennutzen

hohe Produktqualität durch schonendes Portionieren
wesentliche Steigerung der Ergonomie in der Teigmacherei
hohe Ausfallsicherheit durch robuste Sternwalzentechnik

Produktdetail / Produktfunktionen

Ausstattungsmerkmale
Ausstattungsoptionen
Technische Daten
  • Trichter aus Edelstahl  
  • Trichterwände mit einzeln (zur Reinigung) entnehmbarer Antihaftfolie 
  • Wannenaufnahme in der Höhe einstellbar 
  • Teigportionierung durch beölte Sternwalzen, je nach Ausführung in Portionen zwischen 6 und 12 kg 
  • Edelstahldruckbehälter für Ölbevorratung 
  • SPS Steuerung 
  • Bedienung mittels Taster 
  • Schaltschrank aus Edelstahl 
  • Edelstahlgestell mit Maschinenfüßen 
  • Reinigungsfreundlich durch Hygiene-Design 
  • Trichter aus Kunststoff 
  • Trichter (Edelstahl/Kunststoff) mit abweichendem Fassungsvermögen, je nach Kesselgröße 
  • automatische Trichter-Beölung über Sprühdüsen 
  • Spiegel für Trichterfüllstand  
  • Eingriffsschutz an der Oberkante Trichteröffnung 
  • begehbares Reinigungspodest 
  • Edelstahlgestell fahrbar 
  • Sonderausführungen möglich 

Abweichungen bei individuellen Sonderausführungen möglich! 

Abmessungen

 

Höhe (H) 

2.010 mm 

Länge (L) 

1.040 mm 

Breite (B) 

1.300 mm 

Fassungsvermögen 

350 l 

Einkipphöhe 

2.100 mm 

Erfahrung vom Bäckermeister:
Zeit bringt Geschmack, erfordert aber auch einen besonnenen Umgang mit den meist empfindlichen Teigen. Beste Erfahrungen habe ich dabei mit dem Zuführband gemacht – schonend und effizient!

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