Die einzelnen Module haben sehr unterschiedliche Aufgaben. Es geht dabei u.a. um die Vorbereitung der entsprechenden Teilung für das Absetzbild, das Stanzen, Langrollen, Bestreuen, Absetzen. Dieser Teilprozess in der Teigaufbereitung ist für die Qualität, das Design und die Genauigkeit der im weiteren logistischen Ablauf notwendigen Schritte für die Gebäcke zuständig.
Kleingebäckanlage für unterschiedliche Viereckprodukte
Mehr >>>
Kleingebäcklinie für Krustiprodukte
Mehr >>>
Kleingebäckanlage in Kombination mit Brotaufbereitung
Mehr >>>
Individuell auf die Kundenvorstellungen konfiguriert.
Mehr >>>
Die Belaugungslinie bei der die Produkte automatisiert vom Peelboard abgekrabbelt, in der Maschine belaugt und dann auf Bleche abgesetzt werden. Das Ganze vollautomatisch.
Mehr >>>
BLECHENTLADEROBOTER FÜR TIEFGEFRORENE TEIGLINGE
Der Blechentladeroboter erleichtert das Arbeiten u.a. mit gefrorenen Teiglingen. Tiefgefrorene Teiglinge
werden vom Backblech gelöst und automatisiert Verpackung zu übergeben. Mehr >>
Laugengebäcklinie für Brezen und weitere Laugenprodukte
Mehr >>>