ABWIEGEN, TEIGTEILEN & WIRKEN

 

Das Abwiegen, Teigteilen und Wirken ist im Gesamtprozess der Baustein, wo die Aufbereitung des Teigs durchgeführt wird. Es ist die Grundlage für die weiteren Prozessschritte. Die einzelnen Komponenten und Module haben die Aufgabe, den Teig so zuzuführen bzw. zu portionieren, damit dieser dann ideal und ohne zu starke Beanspruchung weiterverarbeitet werden kann.

 

 

Teigzuführband
Teigzuführband

Das Teigzuführband sorgt für den schonenden Teigtransport zum Abwieger. Das hygienische Design verhindert unnötige Verschmutzung und gewährleistet eine schnelle und einfache Reinigung. Mehr >>>

Teighöhenförderer
Teighöhenförderer

Dieser Teigvorportionierer mit Übergabeband ist für das Vorportionieren von ca. 10-kg Portionen ausgelegt. Weitere Portionsgewichte nach Prüfung. Mehr >>>

Vorproportioniertrichter
Vorproportioniertrichter

Der Vorportioniertrichter erleichtert die gleichmäßige Teigeingabe größerer Teigmengen in den Teigteiler oder Teigbandformer.

Mehr >>>

Teigvorproportionierer für Wannen
Teigvorproportionierer für Wannen

Der Teigvorportionierer wurde zum einfachen Vorportionieren Ihrer Teige in Wannen konzipiert. Das hygienische Design des Teigportionierers verhindert unnötige Verschmutzung und gewährleistet eine schnelle und einfache Reinigung. Mehr >>>

Hebekipper für Wannen
Hebekipper für Wannen

Der Hebekipper ist für den Einsatz direkt am Abwieger oder der Kopfmaschine konzipiert. 

Mehr >>>